Nouvelle version du forum - Questions - Bugs

Répondre
Avatar du membre
Faboule
Site Admin
Dept: 20
Collec Perso: 11 flips
Rech/Achete: 0 flip
aimable donateur
Messages : 2087
Enregistré le : ven. 16 11, 2007 18:41
Niveau : Initié
Pro / revendeur : non
Localisation : Biguglia
Contact :

Re: Nouvelle version du forum - Questions - Bugs

Message par Faboule » jeu. 01 08, 2019 15:03

metwurcht a écrit :
jeu. 01 08, 2019 13:31
Bonjour
On peut plus rechercher un membre par département ?
J aurais bien voulu voir ceux du 33 ?!
Je ne sais pas comment c'était implémenté avant mais si on clique sur le département dans le profil d'un membre ça donne la liste des membres de ce département.

par exemple pour le 33 : collections_de_flippers.php?dept=33

LorenZ a écrit :
jeu. 01 08, 2019 13:44
hello,
Quelqu'un m'a signifié qu'il n'y avait plus aucunes photos, dans le topic consacré à la restauration de mon Fathom (sept 2011)
viewtopic.php?f=59&t=81890
Est ce irrémédiable ?
pour une fois que je ne postais pas des conneries :mrgreen:
Je ne sais absolument pas pourquoi les photos ne sont plus présentes dans ce post. Peut être faisait il partie des posts supprimés avant la récupération, mais ce qui est surprenant c'est qu'on aurait plutôt dû trouver des liens brisés alors que là les références aux photos sont inexistantes. Je ne vois pas comment solutionner ça Lorenz :-(

Avatar du membre
2NIRO
Modérateur
Dept: 46
Rech/Achete: 0 flip
aimable donateur
Messages : 4831
Enregistré le : sam. 14 10, 2006 16:29
Pro / revendeur : oui
Localisation : LOT
Contact :

Re: Nouvelle version du forum - Questions - Bugs

Message par 2NIRO » jeu. 01 08, 2019 15:46

si tu as encore les photos, je peux éditer ton sujet.
je pense a un sabotage, sinon il n'y aurai pas de texte non plus.
combien de fois des comptes lambda se sont retrouvés avec des comptes d'administration avant la V4, en espérant que je me trompe, mais c'est franchement louche
Rejoignez nous sur notre site:
http://www.2niro-pinball.com/

kournikola
Dept: 44
Collec Perso: 2 flips
Rech/Achete: 1 flip
Messages : 26
Enregistré le : lun. 24 07, 2017 16:40
Niveau : Initié
Pro / revendeur : non
Localisation : 44140 - AIGREFEUILLE SUR MAINE

Re: Nouvelle version du forum - Questions - Bugs

Message par kournikola » jeu. 01 08, 2019 17:59

Faboule a écrit :
jeu. 01 08, 2019 11:48
kournikola a écrit :
jeu. 01 08, 2019 10:31
Juste une petite question : je ne vois pas les photos des annonces. Le message est que je ne suis pas autorisé.
Suis je le seul?
Les nouveaux utilisateurs enregistrés (comptes ayant moins de 25 messages) ne peuvent pas publier d'annonces mais normalement l'accès aux photos ne devrait pas être problématique. Je viens de modifier un réglage de permissions, il faudrait me dire si maintenant c'est ok pour voir les photos des annonces.
C'est ok :x24:

Avatar du membre
Faboule
Site Admin
Dept: 20
Collec Perso: 11 flips
Rech/Achete: 0 flip
aimable donateur
Messages : 2087
Enregistré le : ven. 16 11, 2007 18:41
Niveau : Initié
Pro / revendeur : non
Localisation : Biguglia
Contact :

Re: Nouvelle version du forum - Questions - Bugs

Message par Faboule » jeu. 01 08, 2019 18:58

2NIRO a écrit :
jeu. 01 08, 2019 15:46
je pense a un sabotage, sinon il n'y aurai pas de texte non plus.
Quand même :-( Il faut avoir du temps à perdre pour faire ce genre de truc, bref désolé ami LorenZ pour cette perte d'informations.
kournikola a écrit :
jeu. 01 08, 2019 17:59
C'est ok :x24:
Impeccable :-)

Avatar du membre
flip78
Dept: 78
Rech/Achete: 0 flip
Messages : 1316
Enregistré le : lun. 26 05, 2008 23:09
Niveau : Expert
Localisation : Verneuil sur Seine
Contact :

Re: Nouvelle version du forum - Questions - Bugs

Message par flip78 » sam. 03 08, 2019 10:40

LorenZ a écrit :
jeu. 01 08, 2019 13:44
hello,

Quelqu'un m'a signifié qu'il n'y avait plus aucunes photos, dans le topic consacré à la restauration de mon Fathom (sept 2011)

viewtopic.php?f=59&t=81890

Est ce irrémédiable ?
pour une fois que je ne postais pas des conneries :mrgreen:

Ce n'est hélas pas le seul post ou il manque des photos.
Par hasard je cherche une info pour refiler à un copain de ce que j'avais fait il y a un peu plus de 10 ans sur mon premier flip, (Et d'ailleurs l'un des mes tous premiers messages), et bien plus aucune photo non plus !
viewtopic.php?f=59&t=44740&p=199645

Pire : Le lien vers d'éventuelles images a disparu !!! Le code source ne possède plus de lien vers les images :evil: Alors que le texte précise bien que les photos suivent et les commentaires des autres membres le prouve aussi.

Que s'est il passé avec les photos ? Une "purge" un peu violente ?
Si les liens on été supprimés ce n'est pas qu'une histoire de perte de stockage des images.


En fouillant un peu sur l'article que j'avais écrit concernant le remplacement des afficheurs à gaz de mon COMET par des afficheurs avec leds, ma recherche trouve bien les données mais plus le titre du TOPIC !

J'ai utilisé la fonction recherche avec les mots clés suivants "afficheurs+comet"
La fonction renvoie bien 4 pages, et quand on va sur la page 2, en bas, voila ce que j'y trouve :
Bug Forum 1.JPG
(Si on clique sur aller au message, cela fonctionne).

Quelqu'un peut il expliquer toutes ces pertes ?

Merci
Expert en flippers électroniques GOTTLIEB des SYS80 aux SYS3 :s1:

Hmm, Hmmm, Qu'a dit le monstre à trois têtes ? Ne vous mêlez pas de choses que vous ne comprenez pas. (IRON MAIDEN --- PIECE OF MIND)

Avatar du membre
AL 44
Dept: 44
Rech/Achete: 0 flip
Messages : 2334
Enregistré le : sam. 11 10, 2008 18:57
Niveau : Initié
Pro / revendeur : non
Localisation : Nantes
Contact :

Re: Nouvelle version du forum - Questions - Bugs

Message par AL 44 » sam. 03 08, 2019 12:43

flip78 a écrit :
sam. 03 08, 2019 10:40

Ce n'est hélas pas le seul post ou il manque des photos.
Beaucoup de mes photos sur la période 2008-2011 ont aussi disparus. J'e n'ai pas regardé après 2011...
Modifié en dernier par AL 44 le sam. 03 08, 2019 23:35, modifié 2 fois.
www.collectionneursdeflippers.com/ballycrazy

Avatar du membre
noflip95
Dept: 95
Rech/Achete: 0 flip
Messages : 167
Enregistré le : sam. 11 09, 2010 10:19
Niveau : Expert
Pro / revendeur : non
Localisation : Franconville
Contact :

Re: Nouvelle version du forum - Questions - Bugs

Message par noflip95 » sam. 03 08, 2019 13:02

AL 44 a écrit :
sam. 03 08, 2019 12:43
flip78 a écrit :
sam. 03 08, 2019 10:40

Ce n'est hélas pas le seul post ou il manque des photos.
Beaucoup de mes photos sur la période 2008-2011 ont aussi disparues. J'a pas regardé après 2011...
Ouaips ! ben, je sais pas si la thèse du "complot" tient la route, mais ce qui est sûr c'est qu'on a perdu ici une grosse partie de l'histoire du flip en Français :cry:

Trouvé un peu par hasard, voilà encore un exemple flagrant où il manque "un morceau" pour arriver à comprendre le sujet :
viewtopic.php?f=1&t=1810
sans la photo, le post n'a évidement plus de sens ::|:
Visiblement (ou plutôt "invisiblement" puisqu'on ne voit plus rien !), ca touche un peu tous les domaines, sujets, périodes et auteurs, bref, pas vraiment ciblé le "sabotage" :|(:
Thierry. 1/2 pinball at home... Ha Ha, Charade you are !

Avatar du membre
Faboule
Site Admin
Dept: 20
Collec Perso: 11 flips
Rech/Achete: 0 flip
aimable donateur
Messages : 2087
Enregistré le : ven. 16 11, 2007 18:41
Niveau : Initié
Pro / revendeur : non
Localisation : Biguglia
Contact :

Re: Nouvelle version du forum - Questions - Bugs

Message par Faboule » sam. 03 08, 2019 13:22

L’explication la plus plausible ne passe pas par le sabotage. J’ai récupéré beaucoup de posts et de sujets qui avaient été purgés pour solutionner les soucis de serveur. Je pense que la purge affecte aussi les pieces jointes et que malheureusement récupérer les sujets et messages n’a pas suffit à tout récupérer. Je vais vérifier dans les anciennes tables s’il existe un lien sujet/pièces jointes pour voir si je peux faire quelque chose.

Avatar du membre
2NIRO
Modérateur
Dept: 46
Rech/Achete: 0 flip
aimable donateur
Messages : 4831
Enregistré le : sam. 14 10, 2006 16:29
Pro / revendeur : oui
Localisation : LOT
Contact :

Re: Nouvelle version du forum - Questions - Bugs

Message par 2NIRO » sam. 03 08, 2019 14:03

avec tout ces fichiers images manquant sur les anciens posts et uniquement dans les forums généraux , la thèse de la purge se précise, j’espère me tromper, mais je crois que c'est mort
Rejoignez nous sur notre site:
http://www.2niro-pinball.com/

Avatar du membre
flip78
Dept: 78
Rech/Achete: 0 flip
Messages : 1316
Enregistré le : lun. 26 05, 2008 23:09
Niveau : Expert
Localisation : Verneuil sur Seine
Contact :

Re: Nouvelle version du forum - Questions - Bugs

Message par flip78 » sam. 03 08, 2019 14:15

Faboule a écrit :
sam. 03 08, 2019 13:22
L’explication la plus plausible ne passe pas par le sabotage. J’ai récupéré beaucoup de posts et de sujets qui avaient été purgés pour solutionner les soucis de serveur. Je pense que la purge affecte aussi les pieces jointes et que malheureusement récupérer les sujets et messages n’a pas suffit à tout récupérer. Je vais vérifier dans les anciennes tables s’il existe un lien sujet/pièces jointes pour voir si je peux faire quelque chose.
:x26: Merci pour ton travail !

Qui a fait cette "purge", et quels ont été les critères pour l'appliquer ? A quelle date cette "purge" a t-elle eu lieu ? Cela pourrait peut-être aider de le savoir pour revenir si possible à un état avant "purge" si une sauvegarde existe ?
Expert en flippers électroniques GOTTLIEB des SYS80 aux SYS3 :s1:

Hmm, Hmmm, Qu'a dit le monstre à trois têtes ? Ne vous mêlez pas de choses que vous ne comprenez pas. (IRON MAIDEN --- PIECE OF MIND)

Répondre