Connecteurs brûlés sur mon indy....encore !!"!???

Aide, Dépannage, pour les flippers DMD et LCD

Flipper concerné :

Si necessaire, merci de proposer un flipper en relation avec ce sujet.
Avatar du membre
mk2
Dept: 89
Rech/Achete: 0 flip
Messages : 2647
Enregistré le : 24/03/2006
Niveau : Initié
Pro / revendeur : non
Localisation : Auxerre (a coté)

Re: Connecteurs brûlés sur mon indy....encore !!"!???

Message par mk2 » ven. 30 08, 2019 21:42

Merci pour vos conseils les gars :x26:

Je ne peux te dire Eddy, il est démonté à ce jour :wink:

spotting
Dept: 21
Rech/Achete: 0 flip
Messages : 1359
Enregistré le : 18/12/2015
Niveau : Initié
Pro / revendeur : non

Re: Connecteurs brûlés sur mon indy....encore !!"!???

Message par spotting » ven. 30 08, 2019 22:21

et si tu ne t'en sers pas ? comment se comportent les connecteurs ?
tu peux essayer pendant un mois de ne pas l'utiliser pour voir ?

Avatar du membre
epb0
Dept: 91
Collec Perso: 0 flip
Rech/Achete: 0 flip
Messages : 2408
Enregistré le : 17/04/2007
Niveau : Confirmé
Localisation : ARPAJON

Re: Connecteurs brûlés sur mon indy....encore !!"!???

Message par epb0 » sam. 31 08, 2019 07:40

jb a écrit :
ven. 16 08, 2019 11:17
si tu enleves des ampoules,c'est pareil,ça va tirer sur les autres ampoules.
on voit bien que quand tu enleves des ampoules,les autres eclairent un peu plus....
Non, les ampoules sont montées en parallèle.
Eric

Avatar du membre
mk2
Dept: 89
Rech/Achete: 0 flip
Messages : 2647
Enregistré le : 24/03/2006
Niveau : Initié
Pro / revendeur : non
Localisation : Auxerre (a coté)

Re: Connecteurs brûlés sur mon indy....encore !!"!???

Message par mk2 » sam. 31 08, 2019 08:21

spotting a écrit :
ven. 30 08, 2019 22:21
et si tu ne t'en sers pas ? comment se comportent les connecteurs ?
tu peux essayer pendant un mois de ne pas l'utiliser pour voir ?
Ba écoute, non branché, ça a l'air d'aller en effet.... Le fait de l'allumer serait une possible explication ? :D:


Je regarderais ça dans qques semaines, j'ai le flip d'un copain à finir avant.

spotting
Dept: 21
Rech/Achete: 0 flip
Messages : 1359
Enregistré le : 18/12/2015
Niveau : Initié
Pro / revendeur : non

Re: Connecteurs brûlés sur mon indy....encore !!"!???

Message par spotting » sam. 31 08, 2019 10:06

mk2 a écrit :
sam. 31 08, 2019 08:21

Ba écoute, non branché, ça a l'air d'aller en effet.... Le fait de l'allumer serait une possible explication ? :D:
Donc ça serait le bouton on/Off qui pose soucis

Il te suffit de le changer maintenant

Tu peux clôturer ce topic avec un tampon «  pb solutionné par spot »

De mon côté je m occupe d ajouter un chapitre à la
Bible marvel-spot

Avatar du membre
mk2
Dept: 89
Rech/Achete: 0 flip
Messages : 2647
Enregistré le : 24/03/2006
Niveau : Initié
Pro / revendeur : non
Localisation : Auxerre (a coté)

Re: Connecteurs brûlés sur mon indy....encore !!"!???

Message par mk2 » dim. 01 09, 2019 03:43

Putain de bouton ::o:

Répondre