pas de sons sur borne SVT

Relier votre PC/Xbox/PS dans la borne.
Répondre
Avatar du membre
lefort
Dept: 60
Rech/Achete: 0 flip
Messages : 1549
Enregistré le : 10/11/2006
Niveau : Expert
Pro / revendeur : non
Localisation : 60300 Senlis

pas de sons sur borne SVT

Message par lefort » jeu. 21 01, 2016 19:48

problème se sons sur borne SVP jamma avec nouvel carte arcade classics neuve ::|: je n'ais pas de documents et je me souviens plus du câblage :x25: il doit y avoir une différence entre les anciennes carte jamma et cette nouvel carte merci de vos réponses
Fichiers joints
vidéo 018.jpg
vidéo 018.jpg (128.71 Kio) Vu 1031 fois
vidéo 020.jpg
vidéo 020.jpg (132.44 Kio) Vu 1031 fois
vidéo 021.jpg
vidéo 021.jpg (143.96 Kio) Vu 1031 fois
vidéo 015.jpg
vidéo 015.jpg (146.73 Kio) Vu 1031 fois
1The Game 1 strik and spare 1 buck rogers 1 fléchettes scorpion 9000" 1 baby foot bonzini B 60"

Avatar du membre
metwurcht
Dept: 70
Collec Perso: 7 flips
Rech/Achete: 0 flip
accepte les visites de sa Gameroom
Messages : 4266
Enregistré le : 05/01/2012
Niveau : Initié
Pro / revendeur : non
Localisation : 70110

Re: pas de sons sur borne SVT

Message par metwurcht » jeu. 21 01, 2016 21:17

le manuel:
http://www.jammaboards.com/arcade_manua ... Online.pdf

le son ce règle via le menu test (ou le petit potar orange , mai dans un premier c 'est par la menu test )

a+
KIFF LE (n°79);Iron Mädchen LE (n°495) ; Apérosmith LE ( n°402) ;AC/DC VOLT ;TRANSFORMATEUR COMBO LE(n°37) ;The Machine a peindre De Bandaï ; Terminator Z

Avatar du membre
lefort
Dept: 60
Rech/Achete: 0 flip
Messages : 1549
Enregistré le : 10/11/2006
Niveau : Expert
Pro / revendeur : non
Localisation : 60300 Senlis

Re: pas de sons sur borne SVT

Message par lefort » jeu. 21 01, 2016 22:24

bonsoir impeccable ! de plus il y as le bornage, :x25: speaker borne + 10 et 10 gauche - :x25: merci :x26:
1The Game 1 strik and spare 1 buck rogers 1 fléchettes scorpion 9000" 1 baby foot bonzini B 60"

Avatar du membre
metwurcht
Dept: 70
Collec Perso: 7 flips
Rech/Achete: 0 flip
accepte les visites de sa Gameroom
Messages : 4266
Enregistré le : 05/01/2012
Niveau : Initié
Pro / revendeur : non
Localisation : 70110

Re: pas de sons sur borne SVT

Message par metwurcht » jeu. 21 01, 2016 23:01

a la vue de ton peigne jamma , le cablage est correct .
KIFF LE (n°79);Iron Mädchen LE (n°495) ; Apérosmith LE ( n°402) ;AC/DC VOLT ;TRANSFORMATEUR COMBO LE(n°37) ;The Machine a peindre De Bandaï ; Terminator Z

Avatar du membre
lefort
Dept: 60
Rech/Achete: 0 flip
Messages : 1549
Enregistré le : 10/11/2006
Niveau : Expert
Pro / revendeur : non
Localisation : 60300 Senlis

Re: pas de sons sur borne SVT

Message par lefort » dim. 24 01, 2016 09:23

oui et j'ai vérifier les HP ou je vais suivre la continuité des fils,je vois ça mardi :x26: merci
1The Game 1 strik and spare 1 buck rogers 1 fléchettes scorpion 9000" 1 baby foot bonzini B 60"

Avatar du membre
lefort
Dept: 60
Rech/Achete: 0 flip
Messages : 1549
Enregistré le : 10/11/2006
Niveau : Expert
Pro / revendeur : non
Localisation : 60300 Senlis

Re: pas de sons sur borne SVT

Message par lefort » mar. 26 01, 2016 13:12

bonjour je ne comprend plus rien je met des photo si tu peut aider merci
Fichiers joints
vidéo branchement 001.jpg
vidéo branchement 001.jpg (115.41 Kio) Vu 935 fois
vidéo branchement 002.jpg
vidéo branchement 002.jpg (118.49 Kio) Vu 935 fois
vidéo branchement 003.jpg
vidéo branchement 003.jpg (114.64 Kio) Vu 935 fois
vidéo branchement 004.jpg
vidéo branchement 004.jpg (120.08 Kio) Vu 935 fois
vidéo branchement 006.jpg
vidéo branchement 006.jpg (139.96 Kio) Vu 935 fois
1The Game 1 strik and spare 1 buck rogers 1 fléchettes scorpion 9000" 1 baby foot bonzini B 60"

Avatar du membre
lefort
Dept: 60
Rech/Achete: 0 flip
Messages : 1549
Enregistré le : 10/11/2006
Niveau : Expert
Pro / revendeur : non
Localisation : 60300 Senlis

Re: pas de sons sur borne SVT

Message par lefort » mar. 26 01, 2016 15:14

vidéo branchement 007.jpg
vidéo branchement 007.jpg (135.4 Kio) Vu 927 fois
vidéo branchement 005.jpg
vidéo branchement 005.jpg (140.42 Kio) Vu 927 fois
encore quelques photo
le + est coté du point rouge si je me rappel et le moins en face sur la borne 10 :x25: j'ai suivi jusqu'aux HP merci
je préfere des explications plutôt que de faire mal :-o:
j'ai vus sur une photo ( 002 ) que le gros fil bleu a une petite barre avec celui de gauche,petit fil bleu ? :shock:
Fichiers joints
vidéo branchement 008.jpg
vidéo branchement 008.jpg (95.93 Kio) Vu 927 fois
vidéo branchement 009.jpg
vidéo branchement 009.jpg (103.66 Kio) Vu 927 fois
1The Game 1 strik and spare 1 buck rogers 1 fléchettes scorpion 9000" 1 baby foot bonzini B 60"

Avatar du membre
lefort
Dept: 60
Rech/Achete: 0 flip
Messages : 1549
Enregistré le : 10/11/2006
Niveau : Expert
Pro / revendeur : non
Localisation : 60300 Senlis

Re: pas de sons sur borne SVT

Message par lefort » sam. 20 02, 2016 10:34

bonjour merci a tous :x26: mais,après recherche :x25: c'était la carte neuve qui ne fonctionnait pas :#): ::o: :|(:
1The Game 1 strik and spare 1 buck rogers 1 fléchettes scorpion 9000" 1 baby foot bonzini B 60"

Répondre