Souci machine a sous igt unicorn 2002  

entièrement électronique : Machines à sous actuelles.

Souci machine a sous igt unicorn 2002

Messagepar lolo83400 le Dim 12 05, 2019 19:45


Salut salut à tous j'ai un souci avec une de mes machine à sous, c'est la même que celle de dessous la l+ il me semble, mon souci et que des qu'elle crédite les gains elle fait par saccade la musique est saccadé aussi et la Lumière sur le dessus clignote.
auriez-vous une idée sur une pièce a remplacer ou une manip à faire ?

Merci à vous pour vos réponse



Nurbo a écrit:
Si des photos peuvent aider...surtout pour déterminer la version de la machine...c'est pour ça que je demandais.

Quelle est la version de ta machine ? S2000 (rouleaux mécanique) ou I+ (écran vidéo) ? Car la Unicorn existe en plusieurs version.

Les led ? qu'est ce que tu entends par led ? Celles sur le pupitre au niveau des boutons ou celles dans la candle au-dessus de la machine ?

Si elle ne passe aucun test alors qu'il y a de la lumière j'en déduis que c'est une avec écran vidéo donc une I+
Est-ce que c'est celle ci (ou similaire):
IGT I+ Enchanted Unicorn FRONT LG.jpg


Envoyant les LED de la MPU je dirais 80% de chance que ce soit les puces et 20% la MPU...HS bien sur...
l
lolo83400
 
Messages: 2
Enregistré le: Ven 10 05, 2019 23:08
Dept: 86
Rech/Achete: 0 flip
Pro / revendeur: non

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit