(Help) Monnayeur MS100 sur AE 2500...qui ne crédite rien  

Relier votre PC/Xbox/PS dans la borne.

(Help) Monnayeur MS100 sur AE 2500...qui ne crédite rien

Messagepar Sangokouille86 le Lun 25 03, 2019 10:52


Salut à tous !

Alors j'ai un souci avec le(les) monnayeur(s) MS100. Je le branche sur l'interface de jonctions sur la Arcades Electronic 2500, qui est elle même équipée d'une carte de gestion des crédits...et ça ne crédite rien du tout , et ce malgré le fait que les pièces tombent au bon endroit (sortie créditante)

J'ai 4 monnayeurs identiques, j'ai également 5 cartes de gestions et trois interfaces de jonctions fonctionnelles, et je me heurte sans cesse au même problème...je ne comprends pas...

Autre chose, j'ai vu qu'on est censé avoir entre 10v et 26v continus sur le commun des sorties en Pin 1 (commun des sorties 10<V<26)...mais quand je teste le V Com je tombe à chaque fois à 0v (il est relié à la masse, sur mon câblage)...et je ne sais pas comment pousser ce V Com jusqu'a 10 voire 12v...

Concernant les tensions, Sur mes sorties (Pin 2, 4, 5 et 7) j'ai du 5v, et j'ai bien mon 12v sur la pin correspondante (Pin 9). Quand je met une pièce, j'ai une très légère variation de tension qui s'applique sur la pin de sortie en parallèle, preuve pour moi qu'il y a bien une impulsion et que les monnayeurs sont fonctionnels (genre sur le 5fr, par exemple, je passe de 5v à 4,95v dès que j'insère une pièce de 5fr et qu'elle tombe où il faut).

Autre petite précision, toutes mes tensions sont testées avec un multimètre, à la fois sur les broches du monnayeurs, sur la bronche de la carte de jonctions et directement aussi sur la gestion de crédit.

Une idée sur la question ?
Sangokouille86
 
Messages: 5
Enregistré le: Mar 19 03, 2019 09:26
Dept: 59
Rech/Achete: 0 flip
Niveau: Initié
Pro / revendeur: non

Re: (Help) Monnayeur MS100 sur AE 2500...qui ne crédite rien

Messagepar Sangokouille86 le Mer 27 03, 2019 21:51


Dernières avancées : j'ai refait le câblage de la fiche molex 13 pin qui s'enfiche sur le monnayeur, en suivant scrupuleusement le schéma de câblage de la notice monitronic...et j'ai la carte de gestion qui s'emballe... Il me met des crédits sans arrêt, comme un faux contact...

Je sais pas trop quoi faire...j'ai l'impression que la solution n'est pas loin, c'est frustrant sérieux !
Sangokouille86
 
Messages: 5
Enregistré le: Mar 19 03, 2019 09:26
Dept: 59
Rech/Achete: 0 flip
Niveau: Initié
Pro / revendeur: non


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit