GTB SYS3 LCA : en multibille 1 bille reste dans capture  

Aide, Dépannage, pour les flippers numérique ou alpha-numérique (lettre + chiffre)

Flipper concerné :

Lights Camera Action
gottlieb, 1989
(lié par : charlemagne)

GTB SYS3 LCA : en multibille 1 bille reste dans capture

Messagepar laurenthannouzisere le Lun 08 04, 2019 10:46


Bonjour,
sur un Light Camera Action (Gottlieb système 3), l'or d'un multi billes, une bille reste coincé dans la capture (n'importe laquelle des 3 captures) jusqu'a avoir perdu la bille du jeu. Quand la bille en cours de jeu est perdu, la bille qui était dans la capture est éjectée et donc je peut jouer avec cette dernière.
laurenthannouzisere
 
Messages: 6
Enregistré le: Lun 11 03, 2019 15:47
Ville: VILLEFONTAINE
Dept: 38
Rech/Achete: 0 flip
Niveau: Initié
Pro / revendeur: non

Re: GTB SYS3 LCA : en multibille 1 bille reste dans capture

Messagepar charlemagne le Lun 08 04, 2019 10:51


Est ce que cela ne fait pas partie de la règle en multibille ?
Sur le hoops (system 3 aussi) il faut bloquer les 2 ou 3 billes dans les captures pendant le multi pour avoir un jackpot spécial .
Avatar de l’utilisateur
charlemagne
 
Messages: 877
Enregistré le: Mer 07 07, 2010 09:40
Ville: roissy en brie/seine et marne
Dept: 77
Rech/Achete: 2 flips
Niveau: Initié

Re: GTB SYS3 LCA : en multibille 1 bille reste dans capture

Messagepar mynameisbond le Lun 08 04, 2019 12:26


Ca me fait en effet penser au "faux" multi-ball du VICTORY, un SYS 80B
Pour l'instant : GTB Freddy / GTB Gold Wings / GTB Hot Shots / GTB Victory / BLY Radical

Peut-être plus, si je parviens à convaincre mon épouse ;)
mynameisbond
 
Messages: 85
Enregistré le: Mer 03 07, 2013 10:53
Dept: 59
Rech/Achete: 0 flip
Pro / revendeur: non

Re: GTB SYS3 LCA : en multibille 1 bille reste dans capture

Messagepar boumba le Mar 09 04, 2019 11:11


salut,

C'est le fonctionnement normal du multibille sur ce flip,
il ne te redonne les billes que si tu as locké la 2eme, puis envoyé la 3eme,
ou si tu perds la bille
boumba
 
Messages: 1039
Enregistré le: Jeu 18 09, 2014 19:47
Dept: 41
Rech/Achete: 0 flip
aimable donateur
Pro / revendeur: non

Re: GTB SYS3 LCA : en multibille 1 bille reste dans capture

Messagepar laurenthannouzisere le Mer 10 04, 2019 15:00


Non, avant il fallait avoir le multibille (les 4 diodes de gauche touchées) et bloquer une bille dans la capture en haut à droite.
Après on lançait une deuxième bille. Si elle tombait dans la capture, on lançait une troisième bille. Et les deux billes prisonnières étaient éjecté, + la 3ème bille : on jouait donc avec 3 billes en simultané dans le jeu.
laurenthannouzisere
 
Messages: 6
Enregistré le: Lun 11 03, 2019 15:47
Ville: VILLEFONTAINE
Dept: 38
Rech/Achete: 0 flip
Niveau: Initié
Pro / revendeur: non

Re: GTB SYS3 LCA : en multibille 1 bille reste dans capture

Messagepar boumba le Mer 10 04, 2019 17:01


je n'ai pas du bien comprendre ta 1ere explication,

tu veux dire que une fois que tu as allumé les locks verts, tu bloques une bille,
il te donne une 2emes billes et si tu la perds avant de l'avoir bloqué, il te débloque la 1ere, c'est ça ???
boumba
 
Messages: 1039
Enregistré le: Jeu 18 09, 2014 19:47
Dept: 41
Rech/Achete: 0 flip
aimable donateur
Pro / revendeur: non

Re: GTB SYS3 LCA : en multibille 1 bille reste dans capture

Messagepar laurenthannouzisere le Lun 15 04, 2019 07:38


Non pas tout à fait : je peux avoir qu'une seule bille en simultané. Quand je perd une bille, une autre est éjecté d'une capture et donc je joue avec la deuxième.

Enfin c'est pas grave, j'ai trouvé l'origine du problème et tout est revenu dans l'ordre.
C'était le switch 34 qui posait problème. Après réparation de ce dernier, tout s'est mis à fonctionner normalement. C'est fou qu'un seul switch puisse mettre un tel bordel sur une machine.
laurenthannouzisere
 
Messages: 6
Enregistré le: Lun 11 03, 2019 15:47
Ville: VILLEFONTAINE
Dept: 38
Rech/Achete: 0 flip
Niveau: Initié
Pro / revendeur: non

Re: GTB SYS3 LCA : en multibille 1 bille reste dans capture

Messagepar emmettgti le Lun 15 04, 2019 09:41


laurenthannouzisere a écrit:Non pas tout à fait : je peux avoir qu'une seule bille en simultané. Quand je perd une bille, une autre est éjecté d'une capture et donc je joue avec la deuxième.

Enfin c'est pas grave, j'ai trouvé l'origine du problème et tout est revenu dans l'ordre.
C'était le switch 34 qui posait problème. Après réparation de ce dernier, tout s'est mis à fonctionner normalement. C'est fou qu'un seul switch puisse mettre un tel bordel sur une machine.

Salut oui j'avais eu le même problème il me semble avec ce fameux switch 34 en 2016 mais le sujet a disparu de flipjuke :?

https://www.google.fr/url?sa=t&rct=j&q= ... muAGzb5TxQ
Loin de tout connaitre mais ne demandes qu'à apprendre.
Si vous voulez vous séparer d'un Twilight Zone ou d'un Indiana Jones WMS faites moi signe aussi :D:
Je cherche toujours désespérément une driver WPC 95 merci de faire votre offre par MP
Avatar de l’utilisateur
emmettgti
 
Messages: 983
Enregistré le: Mar 02 03, 2010 22:54
Ville: LAVAL 53
Dept: 53
Collec Perso: 6 flips
Rech/Achete: 1 flip
Niveau: Initié
Pro / revendeur: non


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Majestic-12 [Bot]