Getaway High Speed II qui reset quand on flip  

Aide, Dépannage, pour les flippers DMD et LCD

Flipper concerné :

Getaway: High Speed II (the)
williams, 1992
(lié par : Scalawax60)

Getaway High Speed II qui reset quand on flip

Messagepar ludomixx79 le Dim 10 07, 2016 11:15


Bonjour à vous tous,

J'ai un ami qui à un Getaway High Speed II et qui reset quand il commence une partie je vous explique
les symptômes plus précisément.

Alors quand il allume le flip, et qu'il veut lancer une partie il actionne le levier de vitesse et là le flip
s'éteint. Et pareil quand il appuie sur le flip droit sans avoir actionner le levier de vitesse le flip reset
alors que se passe t'il ?

Sachant que BR2 et C5 ont été changer il y à quelques mois, ainsi que le contact de caisse (Flip droit)
ce reset est apparue subitement sans rien touché.

Le 5 volts est bien présent et le connecteur J101 à été changé car il avait légèrement chauffé auparavant.

Merci de votre aide et de vos conseils.


Bon flip à vous et bonnes vacances à ceux qui s'y sont.
Avatar de l’utilisateur
ludomixx79
 
Messages: 319
Enregistré le: Dim 28 11, 2010 02:48
Ville: NIORT
Dept: 79
Collec Perso: 4 flips
Rech/Achete: 0 flip
Niveau: Initié
Pro / revendeur: non

Re: Getaway High Speed II qui reset quand on flip

Messagepar Alterys le Dim 10 07, 2016 12:06


Bonjour,

Vérifier le régulateur de tension 5V!
Alterys
 
Messages: 73
Enregistré le: Ven 16 05, 2014 11:32
Dept: 35
Rech/Achete: 0 flip
Niveau: Initié
Pro / revendeur: non

Re: Getaway High Speed II qui reset quand on flip

Messagepar ludomixx79 le Dim 10 07, 2016 12:21


Vérifier le régulateur de tension 5V![/quote]

Slt Alterys, qu'appelles tu régulateur de tension 5 V ?

C'est le LM 323 K ? car si c'est celui ci il a été déjà changer.
Avatar de l’utilisateur
ludomixx79
 
Messages: 319
Enregistré le: Dim 28 11, 2010 02:48
Ville: NIORT
Dept: 79
Collec Perso: 4 flips
Rech/Achete: 0 flip
Niveau: Initié
Pro / revendeur: non

Re: Getaway High Speed II qui reset quand on flip

Messagepar thierry04 le Dim 10 07, 2016 12:26


Bonjour

Il n'y a pas que J101 qui peut être en cause, voir aussi J210 (CPU) et surtout J114 (DRIVER).
Bon courage
Thierry
Avatar de l’utilisateur
thierry04
Modérateur
 
Messages: 14994
Enregistré le: Mar 01 10, 2002 16:59
Ville: Digne les bains - Alpes de Haute Provence
Dept: 04
Rech/Achete: 0 flip
aimable donateur
Niveau: Expert
Pro / revendeur: oui

Re: Getaway High Speed II qui reset quand on flip

Messagepar Bigbil le Lun 11 07, 2016 07:06


Salut,

sur mon Getaway, j ai un reset, mais du score, des que je touche les cibles centrales: vert/jaune/rouge du centre, le score se remet à 0 et c est comme si je recommençais une nouvelle partie: retour score 0 + 1 ere boule
Bigbil
 
Messages: 10
Enregistré le: Mer 16 03, 2016 09:45
Ville: Noyon
Dept: 60
Collec Perso: 2 flips
Rech/Achete: 1 flip
Niveau: Confirmé
Pro / revendeur: non

Re: Getaway High Speed II qui reset quand on flip

Messagepar metwurcht le Lun 11 07, 2016 08:11


Bigbil a écrit:Salut,

sur mon Getaway, j ai un reset, mais du score, des que je touche les cibles centrales: vert/jaune/rouge du centre, le score se remet à 0 et c est comme si je recommençais une nouvelle partie: retour score 0 + 1 ere boule


quand tu es en première bille , ça rajoute des joueurs supplémentaire ?
ce ne serait pas plutôt les cibles du bas ?celles le long de la rampe du "charger". celle ci ont un lien avec le bouton start . c' est la même ligne de la matrice de contact .

contrôle les diodes de tout les contact de la ligne 3 , voir aussi si les piles sur la cpu n'ont pas coulé sur U18 .


a+
Iron Mädchen LE (n°495) ; Apérosmith LE ( n°402) ;AC/DC VOLT ;TRANSFORMATEUR COMBO LE(n°37) ;The Machine a peindre De Bandaï ; Terminator Z ;
░▒▓▒░Recherche "BISOU" LE ou Premier░▒▓▒░
Avatar de l’utilisateur
metwurcht
 
Messages: 3079
Enregistré le: Jeu 05 01, 2012 11:40
Ville: 70110
Dept: 70
Collec Perso: 6 flips
Rech/Achete: 0 flip
Niveau: Initié
Pro / revendeur: non

Re: Getaway High Speed II qui reset quand on flip

Messagepar ludomixx79 le Jeu 14 07, 2016 13:06


thierry04 a écrit:Bonjour

Il n'y a pas que J101 qui peut être en cause, voir aussi J210 (CPU) et surtout J114 (DRIVER).




On vient de regarder J210 (CPU) et J114 (DRIVER) et rien ils sont intacts on n'a même mit de la bombe
contact et rien le flipper reset tjrs autant. Le filtre de l'alimentation peut il être mit en cause ?

Merci de vos conseils.
Avatar de l’utilisateur
ludomixx79
 
Messages: 319
Enregistré le: Dim 28 11, 2010 02:48
Ville: NIORT
Dept: 79
Collec Perso: 4 flips
Rech/Achete: 0 flip
Niveau: Initié
Pro / revendeur: non

Re: Getaway High Speed II qui reset quand on flip

Messagepar thierry04 le Ven 15 07, 2016 03:07


Bonjour

Dans le tuto que j'ai fait sur les reset, il y a des mesures de tensions à faire.
Avatar de l’utilisateur
thierry04
Modérateur
 
Messages: 14994
Enregistré le: Mar 01 10, 2002 16:59
Ville: Digne les bains - Alpes de Haute Provence
Dept: 04
Rech/Achete: 0 flip
aimable donateur
Niveau: Expert
Pro / revendeur: oui


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit