Erreur cpu + High score ne reste pas Sega Racing Hero  

Relier votre PC/Xbox/PS dans la borne.

Re: Erreur cpu + High score ne reste pas Sega Racing Hero

Messagepar Pet le Dim 25 12, 2016 17:53


Je ne sais pas....c est possible....
Mais tes scores pourrait venir de la!

Quand tu as commencé a mesurer, il donnait combien de volt?
Un clavier AZERTY en vaut deux
Avatar de l’utilisateur
Pet
 
Messages: 2198
Enregistré le: Mar 05 01, 2010 18:46
Ville: Léognan
Dept: 33
Rech/Achete: 0 flip
Niveau: Expert
Pro / revendeur: non

Re: Erreur cpu + High score ne reste pas Sega Racing Hero

Messagepar INOUSTAR le Dim 25 12, 2016 17:59


il était a environ 4 Volt quelque chose. Maintenant il en ai a 1,4volt.
INOUSTAR
 
Messages: 28
Enregistré le: Lun 22 07, 2013 22:55
Dept: 74
Rech/Achete: 0 flip
Pro / revendeur: non

Re: Erreur cpu + High score ne reste pas Sega Racing Hero

Messagepar Pet le Dim 25 12, 2016 18:09


Il est bon!
C est ton multimetre qui le décharge..
C est peut etre la sram, en 8 E c est un 5101?

Si oui tu peu essayer de l enlever juste pour voir si ca change quelque chose sur ton jeux?
Avatar de l’utilisateur
Pet
 
Messages: 2198
Enregistré le: Mar 05 01, 2010 18:46
Ville: Léognan
Dept: 33
Rech/Achete: 0 flip
Niveau: Expert
Pro / revendeur: non

Re: Erreur cpu + High score ne reste pas Sega Racing Hero

Messagepar INOUSTAR le Dim 25 12, 2016 18:18


desoler mais je n'ai pas tout saisie. Que dois-je rechercher en 8E ?
INOUSTAR
 
Messages: 28
Enregistré le: Lun 22 07, 2013 22:55
Dept: 74
Rech/Achete: 0 flip
Pro / revendeur: non

&Re: Erreur cpu + High score ne reste pas Sega Racing Hero

Messagepar Pet le Dim 25 12, 2016 18:20


Ic16 ou ic18 je ne lit pas bien... il a 20 pattes!
Je pense que c est la sram (sauvegarde score)
Avatar de l’utilisateur
Pet
 
Messages: 2198
Enregistré le: Mar 05 01, 2010 18:46
Ville: Léognan
Dept: 33
Rech/Achete: 0 flip
Niveau: Expert
Pro / revendeur: non

Re: Erreur cpu + High score ne reste pas Sega Racing Hero

Messagepar INOUSTAR le Dim 25 12, 2016 18:43


Autour de L'Hitachi FD1094 , j'ai 3 composants a 20 pates. un 315-5290 , 315-5291 , 315-5304. Plus bas en E10 j'ai 315-5280.

[ Cliquez ici pour ouvrir l'image ]
[ Cliquez ici pour ouvrir l'image ]
[ Cliquez ici pour ouvrir l'image ]

j'espere que ces images t'aiderons.
INOUSTAR
 
Messages: 28
Enregistré le: Lun 22 07, 2013 22:55
Dept: 74
Rech/Achete: 0 flip
Pro / revendeur: non

Re: Erreur cpu + High score ne reste pas Sega Racing Hero

Messagepar Pet le Dim 25 12, 2016 19:03


Non c est pas ca,
Peut etre les 6116 mais ils ne sont pas sur support
Tu peu prendre une photo coté soudure, pour suivre ou va le positif du condensateur.
Avatar de l’utilisateur
Pet
 
Messages: 2198
Enregistré le: Mar 05 01, 2010 18:46
Ville: Léognan
Dept: 33
Rech/Achete: 0 flip
Niveau: Expert
Pro / revendeur: non

Re: Erreur cpu + High score ne reste pas Sega Racing Hero

Messagepar INOUSTAR le Lun 02 01, 2017 21:02


Bonsoir et bonne année. Désoler d'avoir mit si longtemps a repondre... Bref Mon condensateur bleu alimente 2 mémoires MB8464A-10LL-SK 8945 T06.
[ Cliquez ici pour ouvrir l'image ]
INOUSTAR
 
Messages: 28
Enregistré le: Lun 22 07, 2013 22:55
Dept: 74
Rech/Achete: 0 flip
Pro / revendeur: non

Précédent

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit